Снег с легким...

Снег с легким капризом и в желтые травы
Задумчивый ветер запнулся в вопросе
Небо
Не признанным героем без почестей и славы
И кусты застыли в нереальном гипнозе

Стволы словно в подтеках от капельной стаи
Скользили лужи в тучах иль это казалось
Там где никого не было кричали попугаи
А снег и капли
Как чья-то неудавшаяся шалость


Рецензии