Господа

Нас изоляцией давно не укротить
Запреты были раньше оных строже,
Раскольников борьба учила жить
И духом предков мы крепчали тоже.

Пусть убеждений подводила гать,
Но ускорялись жизни карусели.
Мы за кого - то вынуждены лгать,
А за кого - то в правды отмель сели.

Неистребим в нас русский дух. Живуч.
Дешевле будет вновь договорится.
А грянет гром возмездием из туч,
То поздно будет, господа, молиться…


Рецензии
Знай НАШИХ!!! (Я имею ввиду Вас).

Фёдор Городов   22.02.2022 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фёдор! Удачи Вам!!!

Римма Сапарова   22.02.2022 13:13   Заявить о нарушении