Поздравление с праздником 23 февраля

Вам, хранители спокойства,
Кто в дозоре, на посту,
В помощь умные устройства
Ночью видеть за версту.

Верим в вас с большой надеждой,
Вашу бдительность на службе,
Доверяем вам как прежде,
На чеку вам всем быть нужно.

Всём защитникам России,
Кто в дозоре на посту,
Быть всегда в могучей силе,
Врагов видеть за версту.

Я скажу вам в предисловье,
И ничуть не покривлю,
Богатырского здоровья
У всевышних вам молю.

Вам, хранителям спокойствия,
Кто в дозоре на посту,
За границу беспокойствия,
За законную версту.
Храни вас Бог, а вы Россию,
Всех  с 23 февраля!
Вам праздник этот самый милый,
Храните мир вы у руля.
19.02.22


Рецензии