Попробуй сам

Попробуй сам, не спиться не пропасть
Все объясняя поворотом жизни
Смотреть на мир не замечая грязь
Особенно чужой (свою не видно)

Попробуй не скулить и не роптать
За что мне это? В чем я виноватый?
И не мечтать о том ,что ляжешь спать
Проснувшись позабудешь сон проклятый

Попробуй посмотреть в глаза детей
И рассказать им про свои ошибки
Не побояться выглядеть слабей
И не лукавить пряча слезы в крике

Попробуй по написанному встарь
Сказать:"Да будет ныне Твоя воля"
Ты это не прочёл как пономарь
Ты это прожил, захлебнушись болью


Рецензии