Женщинам Донбасса

Забегаю на полчаса
К той,
      С которой в законном браке.
За спиной у меня полоса-
Полоса эта цвета хаки.

И опять позовет война.
Потому на душе и вьюжно.
А моя дорогая жена
Будет ждать меня сколько нужно.

Ближе нет у меня никого.
Этой женщины самой милой.
Я вернусь, я вернусь живой,
Лишь бы ты меня только любила.

Мы развеем и дым и тьму.
И у нас ещё будут дети.
И тогда я тебя обниму,
Ты дороже всего на свете.


Рецензии