У природы - хор - ноту свою, отдели!

Борюсь и мучаюсь, чего там...
Мучает мир - любовь!
Не откажусь - закон мой уж -
Радость, тебя покорю!

В борьбе человек, вечной!
Братья, сестры - воспеваем любовь!
Успех - выдать неудаче!
Освистываем? Но, не судите!Бросьте свисток.

Откровение дождя, тихое!
Потаенную нежность, прими!
Хочешь расцвести, более?
Стань землей, ты!

Я хожу по земле, тихо!
Хороша - земля!
Я подружилась, с ветром!
Сегодня - ветер - я!

По дороге, романтику словим?
Или как змеи - нужно шкурку менять?
Полетел, стрекозой?
Я голос слышу, человеческий!Твой!

Одиночество - мучительно!Мучает - любовь!
Освободиться, надо бы!
У природы - хор - ноту свою, отдели!
Не говори - "все, потом"...


Рецензии