Развитие личности

Развитие личности происходит не в словосочетании красивых фраз.
А в намерении развиться на Земле, как личность. Иисус Христос
Явил на Землю, чтобы показать своим примером нравственный
Закон Бытия, не уподобляться членистоногим существам и коли
Бог снабдил нас разумом, следует развивать его во всех
Аспектах данного мироустройства.


Рецензии