Поморские избы
Теперь догнивают, в немой укоризне
Иные стоят полтораста уж лет
Иные - дрова и прогнивший скелет
Четыре семьи там, порой, уживались
При этом не ссорились и не бодались
Огромнейший дом - это признак успеха
Скотина и люди, мороз не помеха
И сена запас и продуктов и дров
Природа сурова и нет докторов!
Свидетельство о публикации №122022203207