Плен Любви

Я писала  Письмо ;
во Вселённую
Твоё имя чертила на нём
Я была бы тебе самой Верною
Мы бы были счастливы вдвоём

Ты писала письмо
 во Вселённую
Почему не пыталась
сказать
У любви были безвести пленными
Как же я уставал тебя ждать.


Рецензии