Значит, надо заново...

Значит, надо заново родиться,
Что-то здесь опять пошло не так.
Принесёт мне чаю проводница,
Скину переполненный рюкзак.

Тронется по рельсам поезд звёздный,
Рассекая ночь стальной стрелой,
И гудок протяжный паровозный
Позовёт меня уставшую домой.

Млечный путь в окно прольётся светом,
Ляжет под ноги космический туман...
Не могу я ехать без билета
И, пока не поздно, жми стоп-кран!

22.02.22


Рецензии