В молчании приходит ясность...

В молчании приходит ясность, открывая
Глаза закрытые, невидящие свет.
Во мне рождается любовь к нему такая,
Какой не знала я до этих лет.

Он -- странник, заколдованный луною,
Мой пилигрим, идущий в темноте.
Искать себя нехоженой тропою
Он вышел из окна и полетел.

Он как ребёнок радуется лету,
Он спотыкается об камни, ранит бровь,
Мудрец, который обошёл планету
С одним лишь словом на устах "Любовь".

В нём Бог звучит, в нём Лотос расцветает,
В нём солнечный искрится самоцвет.
Во мне рождается любовь к нему такая,
Какой не знала я до этих лет.

21.02.22


Рецензии