Мать
Поступком его вдохновит.
Всю жизнь материнское сердце
За деток милых болит.
К трудностям их подготовит,
Даст материнский наказ:
" С молитвой шагайте по жизни!
Стою за спиной я у вас."
Идите к мечте и трудитесь!
С совестью будьте в ладу!
Помогу, когда будет трудно.
Вы - счастливы! Я отойду...
Со стороны на вас любуюсь.
Как хорошо живете вы.
Слезами радости умоюсь.
Ну, вот, сбылись мои мечты.
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022203145