Ветер в соснах

Снег в конце февраля сиреневый —
Если чувствовать уходящее...
Тают, в нём растворяясь, тени —
Неподдельное Настоящее».

Ветер — шёлковой лентой в соснах.
Солнце в облаке свет качает.
Первый дождь — шебутной подросток.
И рассвет — медно-рыжий... чайный.

Обведённые белым вишни.
Небо близко — ладонью Бога.
Человек здесь как будто лишний —
...Только, если совсем немного..

(G Sh)


Рецензии