Печальная радость - быть поэтом!

Ты сухо, сегодня высказался!
Став дождем, я - промывала твои буковки!
Не лишай стихи, тумана!

Пришел и намарал дождь ...
Смотри, у тебя появился туман!
Верил, дождю - не спрошу!

Таинственно слова - выстроить!
Смысл - твой, а значение - мы додумаем!
Не объясняй, не стыдись!

У бегемота, не задержится бабочка!
Я на севере,  и люблю дождь, как хлеб!
Твой рацион - вино, звезды?

Подтверждаешь?  Не говори - "нет"!
Учти - я лягушек, обожаю!
Ты, как ласточка - не летай!

Бредовая критика - между ними!
Да сиди, и стул не ломай!
Не забывай - счастье - предел имеет.

Вздыхаешь, а ласточки, опять шумят?
Безнадежно деревьям, о боли, им напоминать!
Жертвуешь ли, любовью, мужеством?

Истинная поэзия - вылезет на свет!
Печальная радость - быть поэтом!
Все остальное, не в счет!!!Разве, нет?




 


Рецензии