Есть Белгород у нас, Орёл, Москва и Тула
...Поэзии фугас, поэзия раздула.
Маматов и Тальков, Лесков и Растеряев.
...Вершили Связь Времён! – И совесть не теряли.
Поэзии цветы, есть Истины Реактор.
…Поэт ко всем на Ты. - Работает, как трактор.
И стала Связь времён Всемирною порукой.
…Им всем не нужен Трон, с Их добротой и мукой.
Распяты! – Как Христос, всех боль в себя вобрали,
И Вечности вопрос Иудам не отдали.
Есенин над Окой, Литвинов над Ковровом
...Спасают Отчий дом словесною соломой.
Евгений Носов есть над Рыльском и над Курском.
…Им всем пою я Песнь на вечере изустном.
Пою, себе пою, а Чичибабин плачет.
…Им Памятник кую! – Я не могу иначе.
20 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022203055