qr-кодовый заложник

у деревьев голы кроны скоро стужа и каюк
дятлы сойки и вороны не торопятся на юг
не торопятся синицы не стремятся воробьи
мне подавно торопиться ни к чему — в моей крови

сила (дух) самой сибири — мне ль бояться этих стуж
чесноки чаи имбири с горячительным к тому ж
все спасает от простуды оэрви и лютых зим
но без кьЮар-код иуды не пускают в магазин

где купить мне лук лимоны чем заправиться в мороз
как зомбак из черной зоны обтрепался и оброс
не бунтарь я не задира но помру во цвете лет
от меня спасли полмира а меня от мира — нет


Рецензии