О чём их песни?
2...Их голоса сливаются в одно,... они поют о том, как хорошо,... в той колыбели, где они сейчас, ... где каждый миг той Жизни,... зовётся всеми ,,Рай".
3...В их голосах нет грусти и печали,... они хотят, чтоб наши души знали,... что мы ни раз бывали в тех местах... и чтоб забыли мы, про слово ,,страх".
4...Душа-то наша, знает те места,... она там родилась и силу обрела,... Душа б давно об этом рассказала,... если б сознанье, не питалось страхом.
5...О чём их песни?...а песни их о том,,...какою Красотой наполнен Божий Дом,...какой Любовью всё окружено,... где каждая Душа, парит легко.
6...С небес спускались голоса,... им вторит каждая Душа!... что на Земле живёт и понимает,... что эту песню, Бог ей отправляет.
P.S. 1...Впусти меня в Твои объятья Тишины,... где мы едины - Я и Ты,... где мы друг друга понимаем, как - Одно!...где Светом всё озарено.
2...Чтоб больше мне не знать, ни грусти, ни печали,... а чтобы вместе мы мечтали,... о тех прекрасных днях Любви,... когда мы в Тишине, друг друга обрели.
3...В Твоих объятьях, мне тепло,... а на душе спокойно и легко,...где каждый новый день,...подарок для меня - привносит в жизнь мою, прекрасные цвета.
4...Я, в Твою Душу,... своё сердце окунаю... и чувствую, как в тех объятьях таю!...таю и телом и Душой,... где растекаясь единою рекой,... для нас с Тобой,... нет ни начала, ни конца,... лишь в каждой клеточки, Любовь!...что Силу обрела.
Свидетельство о публикации №122022203045