Утро 22. 02. 2022 года 11 часов

Взлетают выше елей февральские качели
На одной параллели Иерусалим и Донецк
Здесь аукнулось, там откликнулось?
Снилось, будто сирены коварные запели:
"Россия спасает русских, значит ей конец"
Обжорам ненасытным горьким отрыгнулось
"Шахтёров любит Господь Бог, поможет им!"
С этими словами утром я проснулась
Рассей Спаситель вражью рать, яко дым!
Кто ближних в беде на погибель оставит
Лохмачам из своры оголтелых антихристов
Проклянут потомки в веках и обеЗславят
Вышли из Горнего мира Воины с Крестом
Слышалось, будто Ангельские хоры запели:
"Россия спасает русских, Божиим перстом!"
Взлетают выше елей февральские качели
Провокаторы косогласые, гундосые залаяли
Наглея за сытной трапезою русского стола
Нет на них бичей и беЗпощадного Сталина
Все они подонки трусливые, дурья голова!
Ветер поднимается на эту шелуху "луковУю"
Понесёт далече закрутив жестоким смерчем
Молния зигзагом зачеркнёт поруку круговую
Ангелы Отмщения вышли к псам навстречу!
Пойдут негодяи продажные солнцем палимые
Напялив шкуры ослиные, закрыв рты лживые
Гневом Бога Цеваота гонимые........Аминь


 


Рецензии