Вера в себя

Надо     верить    в    Удачу!
Пусть  порой  не  всё  гладко.
И  вам  кажется - вы в тупике!

Но поверьте, не стоит сдаваться.
Ежедневно твердите, как Мантру:
Всё    наладится,    сбудется!
Вы   услышьте   меня   Небеса!:

Надо   просто   идти  напролом,
К    чётко   выбранной     цели!
И  удача   к  тебе  обязательно,
Вот увидите - повернётся лицом!

      


Рецензии