всё бежишь, из весны в весну

всё бежишь, из весны в весну, в нежность из под обстрела
всё бежишь — хоть под ноги бы смотрела:
чтобы где-то шажок, а где-то тоска остановок
он, конечно, хорош, только это уже не ново
ничего не ново, всё те же закрытые двери
он, конечно же, славный — но так чтоб ему поверить
нужно время — и время не прыгнуть выше
не кусать потом локти — опять ничего не вышло
пустота позвенит, но едва ли тебя ужалит
ты достаточно выросла, чтоб вести себя как большая.

значит чаще молчи, не смотри как уходит поезд
значит чаще меняй локацию, климат, пояс
слушай стройные песенки на чужом наречии
может он и достойный, может быть человечный
но никогда не ищи опору в углях, которые догорают
потому что опора внутри тебя, дорогая.


Рецензии