Поздравление к 55 годалетию

Да скажу не мало писят пять
Многое по жизни позади
В прожитые ровно 55
Есть еще кусочек впереди
Зимний холод и печаль осеннюю
Солнечного лета теплоту
Счастье и любовь свою весеннюю
Одинокой радости мечту
В юбилейный день
Без всякой скромности
Можно лишь немного отдохнуть
И пустится дальше в плаванье
Впереди лишь дальний светлый путь.
                22.02.2022


Рецензии