Не робей, не проси, не злорадствуй...
Не ровняй себя по другим
Не бывает пути без препятствий
Оставайся собою самим.
Принимая и горе и радость
Не кляня, не смеясь, не гордясь
Только так ощутишь жизни сладость
Или горечь,
Любовь или страсть.
Эти строки себе повторяя
Не всегда доверяя судьбе
Знаю, мучаясь или страдая
Мы находим дорогу к себе
Между раем и адом петляя
Прохожу я не веря молве
Лишь в одном я уверен
Я знаю,
Рай и ад у меня в голове.
Свидетельство о публикации №122022202979