Если Бог послал тебе любовь

Если Бог послал тебе любовь

(фантазия)

Если Бог послал тебе любовь,
Не отвергай её, а просто наслаждайся,
Общением с любимым человеком.
И не кори его, что он глухой к любви.

В наш век жестокий - где везде измена,
Неопределённость, бедность и долги.
Избранник твой - считает всё помехой.
Любовь не ценит в грош он - хоть сгори.

Взаимная любовь - большая редкость
И потому о ней поэты пишут песни.
Слагая их на годы и века,
Чтобы она не умирала никогда.

22 февраля 2022


Рецензии