Весна зиму прогоняет...

   Весна зиму прогоняет.
Снег с дождем идет порой...
" В марте я теперь хозяйка!"-
И ...закрыла дверь за спиной.

Земля весне подснежник подарила.
Капель зажгла волну любви.
Весна зеленой шалью землю укрыла.
Запели в лесу соловьи.

И скинем прочь мы лишние  одежды!
Раскроемся и будем расцветать!
Прочь лень! Усталость и угрюмость!
Весна пришла природой управлять!

2019 год.


Рецензии