Желание

Я тебя давно искала,
Мой хороший дорогой -
Ночью мыслено ласкала
И не нужен мне другой.

Что в тебе нашла, не знаю,
Чем меня приворожил, -
Дай на картах погодаю
С кем гулял или дружил.

Разложила карты парами:
Восемьнадцать ровно их,
Короли с червонной дамой
Обозначился, вдруг, миг.

Я червонная дама -
Он король бубновый мой:
Счастье будет только с нами,
Вижу он идёт домой.

Вот так случай, верю картам,
Улыбнулась я ему,
Он в костюме полосатом, -
Значит, быть желанию моему.


Рецензии