Гуд бай, Америка...

Вот и закончилась полемика...
Давно пора,от слов-к делам!
Куда ты нос суёшь Америка?
Россия,это не Вьетнам...
Довольно,поиграли в прятки!
Понятно всем,что надо вам...
Не лучше ль вам,собрать монатки!
И тихой сапой-по домам?
Ведь, кто войной с Россией-свяжется!
Оскалит на неё клыки...
Так даст,что мало не покажется!
По закоулочкам клочки
Лишь полетят!Оно вам надо
Куда не просят,нос совать?
В Украйне вы...Россия-рядом!
Вам не удастся куш сорвать!
Россия,всей планеты-знамя!
Америка,ты вникни в суть!
...Ну,а с предателями сами
Мы разберёмся,как-нибудь...
Не к своему прибилась берегу
Америка,ты это знай!
Вернись Америка в Америку!
Гуд бай,Америка,гуд бай...


Рецензии
Так их подлецов!!!!А Вас с с днем Советской Армии!

Владимир Дюрягин   23.02.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Полковник! Поздравляю вас,с днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!Здоровья вам и силы Духа!

Ольга Пикина Михалева   23.02.2022 13:07   Заявить о нарушении