Дни февраля

Добавив дням немного света,
Искрится талая вода.
Оставив письма без ответа,
В сыром лесу грустит зима.
Нет предела совершенству.
Как-то вспомнила она,
И внезапно растворилась в первых проблесках тепла.
==========================
Весна не за горами,
Который день в пути,
И почки на деревьях успели подрасти.
Разобраны сюжеты
На вензеля цитат,
Не все куплеты спеты
Про мартовских котят.
======================

Открыв ворота светлому маршруту,
Расстает лёд,
Утихнут холода.
Весны зеленой ранним атрибутом,
Газоны тихо оживит трава.

*************************


Рецензии