Бывший интерес

 
Как все отлично
И неприлично
Хорошо!
 А я влюбилась в образ
Но он далеко!
Влюбилась в добрые слова,
Хотя ни разу не видела его глаза.
Твой образ,как надёжный дуб.
Со мной ты честен и немного груб.
Говоришь мне правду-матку.
Упоминаешь психопатку...
Я шла на манящий в мечту
Образ надёжного мужика...
Пустая мечта...
Как шарик мыльный,
Как слой пыльный
Стёрт...исчез...
Ты мой бывший интерес...

Наверное.


Рецензии