Поклонение и подражание суть разных двух понятий

Мы видим к чему приводит
Слепое идолопоклонство.
Люди считают, раз крестик
Он на шее носит,
То будто бы он верит Богу.

Но действия, поступки, мысли
Об обратном говорят, людей
Мы можем обмануть, но Бога
Не обманешь никогда.


Рецензии