Когда история творится

Люблю, когда история творится,
Идёт при мне – что ни когда не повторится,
И дерзостный момент принятия решений,
И послевкусие от этих ощущений.
Горжусь, когда история во мне,
Когда принадлежит она моей стране,
Но, ни когда бы я не пожелал,
Что бы мой дом в историю попал.

22022022

Челябинск


PS./Чтоб дом, где я живу, в историю попал/


Рецензии