Приходи

Приходи! Приходи счастливый!
Будем вместе смотреть закат!
Он же в сто тысяч раз красивей,
Если счастьем наполнен взгляд!

Ну а нет - приходи несчастным,
Я не буду в твою душу лезть,
Будь со мной каким хочешь, разным!
Мне достаточно, что ты есть!

Позвони мне по телефону,
Расскажи, какой выпал снег!
Это белое на зелёном
Так же близко тебе, как мне!

Напиши в вотсапп сообщенье,
Я пойму сразу — это ты!
Поделись со мной настроеньем,
Пусть обрадуются мечты!

Хорошо обо мне подумай,
Я почувствую, улыбнусь!
Станет день, словно утро, юный!
Разлетится в осколки грусть!

А не вспомнишь - я не обижусь,
Подожду... Научилась ждать...
Я тебя во всех лицах вижу!
Разрешаю не понимать...

Если вдруг... иное наполнит
Твоей жизни ту самую суть,
Я приму это... не повезло мне...
Лишь прошу - просто где-то будь!

22.02.2022г


Рецензии