Каждый день - не вдвоем!

Что знает ночь - храню секреты!
Что твоя песня, но ты сочинил...
Может я, на черемуху похожа?
Не явился, быть может, ты слон?

Что принять, и где, лучшее?
Обмен мыслей, произойдет?
Ты слышишь?
Каждый день - не вдвоем!

Ночь и я...
Ты - сам по себе!
Случайно ли, одиночество?
Длинная ночь и одни!

Черный фон, а мы, где там?
Верные - не убегаем в ночь?
Бледный свет - кто-то разбрасывает!
Друга-друга не видим - нет!


Рецензии