Олимпиады

Готовятся к олимпиаде.
И к золотой спешат награде.
Но, чтоб награду получить,
Её надо заслужить.

Ещё в Греции все знали
Олимпийцев прославляли.
Кубертен тогда решил
Эти игры возродил.

И через четыре года
К радости всего народа
В разных странах там и тут
Эти игры проведут.

И не надо воевать.
Если хочешь доказать,
Если хочешь лучшим быть,
Постарайся победить.2


Рецензии