Прости

   Прости, что не была тактичной.
Прости, что могла, но не помогла.
Простите, что в суете привычной
Кого то я не поняла.

Прости за боль, прости за муки.
Прости за жизни поворот.
Прости, измены не стерпела.
Прости, что я пошла вперед.

Прости, что не было свиданий.
Ни встреч, ни свадьбы под баян.
Прости за горечь ожиданий,
Прости за клятвы, просто за обман.

Прости, что я не понимала,
Как ты страдал? Как ты любил?
Страницы жизни открывала,
А ты из дома уходил...

Прости за те рассветы и закаты,
Что мы не встретили вдвоем.
Простите, люди, как я виновата.
Душа болела, только не о нем...

2019 год.


Рецензии