Тревожность

Усни же,усни,ребёночек мой ненаглядный.
"Наглядный,наглядный,какой ещё может быть НЕ",
Смотри,к нам с небес в балахоне своём маскарадном
Спустилась луна и красуется в тёмном окне.
Бабуля,давай мы её на кроватку положим
И будем всю ночь мы луне колыбельную петь!
Ты знаешь,мой мальчик,луна по ночам спать не может,
Ей надо прилежно за всем этим миром смотреть.
Бабуля,скажи,а в Америку тоже ей нужно
Катиться по хмури,чтоб там по ночам сторожить?
Америке,внУчек,дала б я таблетку от дури,
Чтоб стала со странами не воевать,а дружить!


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Спасибо вам.

Сергей Лутков   17.03.2022 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Татьяна Путятина   17.03.2022 18:50   Заявить о нарушении