Проблески - привычные приятности...

Привычные приятности ублажили тело,
В этих же приятностях растворился ум.
Зона некомфортности тихо прошипела:-
Погоди, к тебе иду, - слышишь в ухе шум?

Маятник буравчатый не просто так  качается.
Где-то - приголубит, где-то - оттолкнет.
Вместе с ним пожизненно туда-сюда мотается,
Вечно не уживчивый, "деловой" народ.

Звук детоксикации очень даже, кстати,
Он слегка почистит, но все же, - не убьет.
В зоне не комфорта вдруг придет прозрение:-
Что такое Жизнь и кто ее крадёт.


Рецензии