Двери Счастья

Ищу я спутника по Жизни
Полюбит что, и не предаст
Который ранним утром ясным
С улыбкой кофе мне подаст

Который рядом
И надёжный
И самый милый на Земле
Который сильный, умный, добрый

И чтоб заботился о мне
Его заботой окружу я
Любовью щедро одарю
Уют создам я

Зимней стужей
Теплом согреем мы наш дом.
Хочу я вместе просыпаться
Поговорить..,

О том о сем...
С любовью ужин приготовить
И тихо танцевать вдвоём
Мы будем вновь...

Под бой курантов
У Бога семью попрошу
Любви и Счастья
И немножко

Тепла душевного вдвоём
Чтобы гулять вдвоём по парку
Чтоб за руку вдвоём идти
И чтобы нам вдвоём

Открылись...
Вдруг двери Счастья
А потом...
Потом?

Сейчас счастливой буду.
И наслаждаюсь тишиной.
С улыбкой новый день встречаю.
За всё Судьбу благодарю.


Рецензии