Ёжику понятно

Я тебя люблю!
Повторю стократно!
В общем,  навсегда
Ёжику понятно

Я тебя люблю
Утром, днем, и ночью
И вообще всегда
Очень, очень, очень

По ночам твоё
Чувствую дыханье
Бог мне подарил
Лучшее создание

Что ни говори,
Говорить не сложно
Но нас разлучить
Просто невозможно

Ты, моя судьба
Ты, моя награда
Ты, моя звезда
Ярче солнца даже

Я хочу твоим
Светом наслаждаться
Счастье попрошу
Не прекращаться.


Рецензии