Как будто старт!
Как будто старт!.. А тут тебе и финиш...
Есть настроение,- но ты не можешь
Хоть как-нибудь движение продолжить,
То там сугроб возник, а то вдруг лужа...
И спорить даже некогда, что хуже,
А нужно с этим как-то разбираться,-
Ведь ты обязан все-таки добраться!
Свидетельство о публикации №122022202751