Мужчинки -... 23 февраля. Улыбка! 111
10 утра - прочтений больше 111.
Мужчинки -
стальные Пружинки.
Ржавеете?
Редко, но метко.
Лысеете -
часто и грустно.
Вам Детство -
Крапивно-капустно.
Где МАСЛО?
-кричит яйцеклетка.
ВЫ- Масло? Да там,
где Корова.
Корова здорова?
УВЫ!!!
Умы заменили тосолом.
Футбол-волейбол-
да... танцхолом.
За попку вцепившись руками,
Трясетесь!
Да ну!!!
Балда с Вами?
Еще б Антилопочку гну.
Я Ей
потихоньку
МиГ-НУ!
Шутка, понимаешь?
Свидетельство о публикации №122022202740