Эстафета добра
Свойственно беспечным молодым,
А преклоннолетним и седым
Свойственно скакать и молодиться.
Это саркастической природы
Царственная дарственная блажь,
Чей небрежный лёгкий макияж
Бережно уравнивает годы.
Свидетельство о публикации №122022202728