Всё во Вселенной...

Всё во Вселенной – от планет
вплоть до субатомных частиц –
равно подвластно преткновения не знающему
вечному движению.

Другое дело человек,
где лишь познание им самого себя
являет перед ним дорогу
и ведёт к преображению.


Рецензии