***

Весна стучала к нам в окно,
И это было всёравно.
Хотя и был ещё февраль,
А зиму мне нечуть не жаль.

Вот ёжик выпил молоко,
Ему от этого легко.
А в сарафане красота,
От Русской старины была.

Такой пошёл тут каламбур,
И не пойму я этот тур?
Весна творила чудеса,
Она теплела и краса.

Но есть конечно интерес,
Который радует невест.


Рецензии