Чтоб урезонить свой алчный аппетит

Чтоб урезонить свой алчный аппетит
Не надо большим ассом быть. Начни
С простого, урезонь одну привычку,
Потом за следующую ты берись.

Не поклоняться мы должны Христу,
А подражать во всём надо Ему.
Слепое идолопоклонство нас
От истины уводит.

И внутреннее наше содержание
Чем было тем и остаётся.
В себе начни ты побеждать врага,
Который к самости приводит нас всегда.

Нам светом следует рассеять тьму
Прежде всего в себе и этим урезонить
Свой затхлый зверский аппетит.

Когда в себе ты зверя победишь,
Тогда путь к истинному Свету
Откроется в тебе.
 
Дорога в Новый Мир Путь Света и Добра
И это есть Великий Идеал
К которому стремится вся Земля.


Стремление к Высоким  Идеалам
Спасение всех нас. Мы на пороге
Золотого века и нет пути назад.


Рецензии