смотри на мир с той жадностью любви
Как ветер прошуршит звездой по крыше
И никогда,прошу,не уходи..........
Останься здесь-родное имя слыша!
Галактика пусть даже подождет,
Мы просто там с тобою погуляем
Любовь все мироздания пройдет,
Открыв нам свет-пути ведут из рая
И помни то,что есть простор любви,
И пусть наш мир с тобой непрочно-зыбок
И очень важно-я тебя люблю.....
Так искренне,неся свой груз ошибок
И что ты заслужил-все в мире этом есть!
Дождинки,паутинки собирая.....
Живи родной,прошу не уходи....
Где Родина-Земля твоя родная.
Свидетельство о публикации №122022202681