Небеса...
Поздравили защитников земли.
Вы, в праздник свой отлично отдохните!
Все трудности, усталость позади.
Защитникам святой земли российской
Наполним мы бокалы до краев.
Помянем всех, кто раньше с вами были...
Кто встретил смерть от вражеских боев.
Защитников всем сердцем поздравляем!
Подарки припасли для вас.
Будьте здоровы! Живите долго!
Мы с вами в трудный час.
Девчоночки мальчишек поздравляют.
Российская традиция жива.
И чтоб мальчишки всегда счастливы были!
И чтоб никогда не началась война!
Застелим скатерть новую.
Накроем семейные столы.
От всей души защитников поздравим.
Чтоб в мире не было войны!
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022200266