***

Порой их зло, их желчь, их спесь,
Я чувствую, до сказанного слова,
И я рисую на них крест,
И говорю: Будьте здоровы!

И ухожу в свой чистый Мир,
В свои владения святые,
И начинаю свой там пир,
Забыв про всё что в другом Мире!

2022-02-22


Рецензии