Папа - силач

Папа сильный у нас очень -
Мы как гирьки у него...
Накачать он мышцы хочет -
Нас троих несёт легко.

Маха справа, Митька слева
С зади я, как рулевой.
Нам всегда с папулей клёво -
Он любимый наш, родной.


Рецензии