Ветки сирени

Мама мудрая, кроткая женщина,
Но наивна и очень доверчива,
Словно юный денёк весенний,
Маме нравятся ветки сирени.

Мама любит цветы и рассветы,
Только чтоб не в бумажных букетах,
Чтоб остались они живые,
И неброские, а простые.


Мама любит гитарные песни,
Любит петь их со мною вместе,
Мама дивного, милого роста,
Мальчуганов боится рослых.

Мама словно осталась в детстве,
С чистотой и невинностью в сердце,
И поэтому я беспокоюсь,
Не обидеть бы мне свою совесть.


Рецензии