Кругооборот

Облетает лепесток вокруг земли,
Соединяет он собой чьи-то пути.

Цвет невзначай может изменить,
И касанием своим вмиг вылечить.

Много ему для жизни не надо.
Природа всему даёт своё начало.


Рецензии